Рыжая краса

Павел Гвоздовский
  -  РЫЖАЯ КРАСА  -


Осень, осень кружит листья,
Кружит листья, на ветру
Парк раскрашен, жёлтой кистью
Гонит ветер по двору.

Двор листвой так завалило,
Дворник плачет от того.
Не метла нужна, а вилы,
Прям не куча, а бугор!

Пришла осень золотая,
Землю кутает листвой,
Красотою озаряя,
Встречи ждёт она с зимой.

Сколько счастья нам приносит
В эти солнечные дни,
И букеты преподносит
Всем влюблённым на пути.

Я люблю её творенья.
Рыжею её красу.
Поднимает настроенье
Всё, что осени к лицу.