Очарование

Вольтер Секта
Изысканы манеры,
её персоны
загадочно молчит,
глаза томны

предвосхищение
мужского пола
изящные движения
уникальное соло

в рояле клавиш
эскизы тела
в центре внимания,
сама так захотела

волна духов
ненавязчиво манит
девушка роскошна,
и она об этом знает