Весенний ветер

Ольга Юдина 7
Обнимает меня очень ласково
Прохладный весенний ветер.
Идет со мной под руку радостно
И нежно мне волосы треплет.

По-весеннему легкий, задорный,
Как мальчишка, торопится ветреный,
Налету он шутит с прохожими,
Раздувая шарфы разноцветные.

Пролетел, закружил и умчался,
Упорхнул с прошлогодней листвою.
Лишь шепнуть мне успел украдкой:
"Знаешь, лето наступит скоро..."

                27.04.2014