Безответная

Мария Емуранова
Грущу я от того, что так привыкла,
А плачу от того, что так легко.
И почему на свете есть ошибка
И между нами пролегло её звено.

Ошибка та любовь меж нами,
Точнее не меж нами, а моя.
И почему она нас делит полюсами?!
Ты минус... плюсом стала я.

И почему во снах летаю птицей,
И почему хочу с тобою вечно быть,
И почему меж нами чувств границы,
И почему я без тебя здесь продолжаю жить?!

Я не отвечу на вопросы эти...
Мне не до сна сегодня и вообще...
Ведём себя с тобой мы словно дети.
А ты моё единое клише!

Пишу тебе: "Привет, моя отрада,
Моя дурная, томная печаль.
Я знаю, что любви тебе не надо!
Я знаю, что тебе меня не жаль!"