рассвет... на вдох и выдох...

Тамара Степанова
ночь растворилась...
и рассвет
ступал ти-хо-неч-ко по крышам...
его шаги никто не слышал...
казалось тьмы
и боли
нет...

на голубую скатерть неба
катилось солнце
блюдом ярким...
а день
готовил всем подарки...
и пахло свежестью...
и хлебом...