Дорогая

Константин Столичный
Песню можно послушать по ссылке
 В КОНТАКТЕ- VK - https://vk.com/kok7777777  .


Мой полёт без тебя не возможен
Мысли заняты только тобой
Ты всё больше мне дороже
Год от года - пора за порой

Я ищу тебя в нашей трёшке
Чтобы вновь прикоснуться к тебе
Ты на кухне жаришь картошку
Подойду и прижму к себе

       ПРИПЕВ:
Да дорогая , Да родная
Я без тебя - почти ни кто
А ты такая - вся простая
И я люблю тебя за --  ТО.


Вот и дочь подросла , повзрослела
Жизнь течёт ,как часы идут
И на даче калина созрела
Знак хороший- сваты придут.

Серебром - наградило время
Четверть века в любви с тобой
Юбилей наш отметим - первым
Свадьбу дочки сыграем - второй

       ПРИПЕВ:
 
Да - дорогая, да - родная
Две половинки мы с тобой
Собой мы их объединяем
Так нам написано судьбой.