Нетерпеливый. 2015г. Анекдот

Константин Корешков
После бурной, короткой ночи
Не знал сам, что с невинностью станет общаться
Партнёр сильно расстроен был очень,
Что не стал аккуратней, нежней обращаться.

Его речи подруга сумела понять
Была она самой невестой счастливой,
Умолчала,колготки забыла снять,
А жених такой страстный,нетерпеливый.

По нраву пришёлся он сразу ей
Доверчивый,гостеприимный,
Покорил добротою и лаской своей,
Добился любви взаимной.