Под тенью веток...

Натали Ману
Под тенью веток…в сентябре..иду..мечтая о весне..
Как нежен свежий ветерок, как сладок солнышка … Глоток..
Стремясь куда-то, в даль к мечте, мы забываем о себе…
Мы забываем этот миг, когда момент и где возник..
и это все игра в слова..где чувства нет, там пустота…NS