Как приятно пройтись...

Натали Ману
Kак приятно пройтись, просто молча, без слов, не о чем в этот миг и не думая.
Есть стихия огня , пламя ярко горит- твою душу теплом согревая…
Чувствуй этот момент, чувствуй что там внутри и вопросы свои понимая.
То, что было — прошло, то, что будет- пройдет, настоящий момент-это все, что есть настоящее.
Ты не можешь молчать, ты не можешь кричать, это сон на яву…
Просто наша с тобою иллюзия… не настоящее…NS