Вот, что стало...

Наталья Колобова
И закрою лицо руками,
С губ сорвется уставший стон...
"Что случилось с тобою?С нами?"
Холодеющими губами
Прошепчу:"Просто ты не он..."
Закружить ты пытался душу,
Затушить сигарету чувств...
Я сама свои мысли рушу,
Замерзаю в жару и стужу...
А любить тебя не хочу...
Он меня даже в снах не слышит,
Я кричу в пустоту ночей...
Он живет,он бежит, он дышит...
Я же хуже снующей мыши
Вычисляю:Что? Где он? Чей?
Я закрою лицо руками
С губ сорвется уставший стон.
Вот что стало со мною,с нами....
Холодеющими губами
Ты шепнешь :"Просто я не он..."