Ты веришь в добро

Валерий Страшнов
Ты веришь в добро.Это правильный путь,
Опасный. Иди не спеша.
Да, может и слаб и легко обмануть,
Беднее не станет душа.

Не будешь неправдой богат и силён.
Все блага - они просто быт,
Приходят, уходят. Лишь стая ворон,
Встревоженных, в небе кружит
Над тем, что не вечно, над тем, что старо.
И шорох пугает во лжи.
Ты дорого стоишь, коль веришь в добро.
Той верою дорожи.

20.03.2015г