БаллАДА

Вольтер Секта
На столе стопка
ни капли,в ней пусто
боль даже в виски,
ломит до хруста

два часа ночи,
магазины закрыты,
глаза безумием
крови налиты

найду любым способом...
разума утрата,
в алкоголе спасенье
вот это баллада

вот это баллАДА.