Зачем грустить...

Натали Ману
Зачем грустить, вы спросите меня?
За тем, чтобы всю грусть выпустить наружу…надежда есть на новое тогда!
Фонтан эмоций не превращать в затоптанную лужу…
И ни когда не бойтесь говорить…
Поверьте, это самое простое!
Не нужно будет и душой кривить!
Разрушать легче, чем новое построить!NS