8

Ольга Лорен
Вечность заглянула в мои глаза и застыла.. и замерла.
Вечность когда-то не имела конца, но до меня.
Сложным для вечности стал мой мир, неописуемым.
Стала заложницей вечность моих.. "думаю"..
Думаю ей не хватало немного.. остановиться.
Не быть чем то вечным, быть чем то личным..
Ей надоело.. Летать кругами, мчаться в пространстве вселенной.
Ей обязательно,  нужно было стать мгновением.