Баня

Коммунист Кирпичёв
Мы с тобою парились в бане,
В бане жарко и хорошо,
Дух сосновый нас свежестью манит,
Мы хлестали друг друга с душой,

А потом был северный вечер,
И закат полыхал вдали,
Завывал в трубе хладный ветер,
Разговор мы душевный вели.

А потом что было на печке -
Я о том сейчас умолчу.
Лишь стучало твоё сердечко,
Когда я погасил свечу.

Лишь сплетались жаркие руки,
Мёдом пахли пряди волос,
И сверчка напевные звуки
Вечер сладостный в ночь унёс.