Когда-нибудь, ясной ночью...

Ольга Юдина 7
Когда-нибудь, ясной ночью,
Когда не до сна тебе будет,
Ты взор подними свой к небу
И помечтай о чуде.
Тот звездный простор бесконечный
Своим волшебством увлекает,
Становятся чище, добрее
Те, кто, ночами "летают".
Что? говоришь, ночью спят?
И лишь сновиденья глядят?
Наверное, я чуднАя,
Но иногда, глядя в небо, мечтаю.
Нет, мне не мешает усталость,
Иногда ее не замечаю
И, бывает, не сплю ночами.
Жаль, ты меня не понимаешь.

     август 2013