Во тьме рефлексов

Вольтер Секта
Мы тянемся
к яркому свету,
в мире безликой,
адовой тьмы

мы искали
его по следу,
в лабиринте
душевной тюрьмы

мы дети, забрезжит
рассвет разума,
но во тьме рефлексов,
затянулась пауза.