Мне мало надо, выйти в старый лес

Анна Лебедева 3
Мне мало надо, выйти в старый лес,
Послушать тишину, забыв печали,
И приобщиться к высоте небес,
За облаком уплыв в чужие дали.

Увидеть пробуждение травы,
С трудягами сдружиться - муравьями.
Под шёпот молодеющей листвы
Забыться удивительными снами.

Очнувшись, ощутить, что я жива,
Почувствовать прилив незримой силы.
И вновь вплетаться в жизни кружева
И воспевать в стихах мою Россию.