Каждый имеет право на счастье

Ольга Юдина 7
Каждый имеет право на счастье,
Каждый, кто ходит по этой земле.
Каждый достоин любить, улыбаться,
Чувствовать ласку, заботу извне.

Каждый обязан быть добрым и чутким,
Каждый, кто ходит по этой земле,
Чтобы свободный свой час и минутку
Дарить тем, кому это нужно теперь.

Станем друг к другу добрей и терпимей,
Станем друг друга ценить, понимать.
Любить и поддерживать робких, ранимых,
А оступившихся - не осуждать.

Если, действительно, каждый поступит
Так, как Господь поступать завещал,
То счастье вернется, гуляя по кругу,
И каждый получит добра бумеранг.
                21.04.2014