Дайте мне понять, чего хочу

Мария Емуранова
Дайте мне понять, чего хочу!
Дайте мне свободу, и я полечу!
Вы надменно смотрите с высока,
А я маленькая ростом, но душой велика.
Я не ангел, поверьте, не Бог,
Я всего лишь девчонка у ваших ног.
Я всего лишь пытаюсь понять:
Как мне в этом мире дышать,
Как мне жить среди вас-беглецов,
Где найти дверь без сотен замков,
Кто на планете живёт для меня,
И если он есть, когда мы с ним встретимся?