Спасибо за то что ты есть...

Таника Ххх
Туман за окном, дует ветер, прохладно...
Но в маленьком доме уютно, тепло...
Песнь звонкой гитары пронзает, ты рядом,
Поешь про любовь как в каком-то кино.

И комом в груди, как-то странно в тот вечер,
Застряло столь лёгкое слово люблю...
Ты рядом, мы вместе, но врятли на вечно,
С тобою я жизнь увы не проведу...

И даже не грустно, немножечко больно...
Но это всего лишь пустые слова...
С тобою я стала совсем не такою,
Ты был мне ни кем, теперь все для меня..

Наркотик, который даёт мне надежду...
И мчит меня в высь, прям по звёздам к мечте,
Ты тот кто вернул меня к жизни на встречу,
Ты первый из всех кто меня укратил...

Спасибо тебе за твой взгляд, за косанья...
Спасибо за то что сейчас ты со мной...
И не описать как тебе благодарна,
Я просто хочу быть все время с тобой...