Чернь...

Виктор Рудыкин
Глупцы в смирительных рубашках,
Ваш рот лишь только для еды,
Так оставайтесь же в дворняжках,
Подставьте шеи для езды,

Над вами будут те глумиться,
На падаль кто имеет нюх,
Сочли к ним в стойло напроситься,
Виляя задом падших шлюх,

Да кто вам дал такое право,
Себя так грустно унижать,
И пребывать в трущобах славы,
Всю жизнь отдав,лишь за пожрать,

В средневековье без мозгов
Существовала чернь нагая,
И вы не сбросили оков,
К себе их сущность прилагая,

А вам...подобным бесподобью,
Привыкшим брюхо набивать,
Тащите хлам себе к надгробью,
Чернь продолжая обдирать,

Вам,как и здесь,там...будет мало,
К чему привыкли без стыда,
Вы...так небрежно чернью стали,
Пополнив жвачные стада,

Аж...умиление берет,
Вы тот-же сброд,но жизнью круче,
Без вас людьми б мог жить народ,
А так...живет в навозной куче,

Хоть одному из вас скажу я,
Скажу,как истину,слова...
Тошнит от вас,с ума схожу я
На жизнь имея...теж права,

Не сотвори себе кумира,
На божью роль не претендуй,
Добро-душой неси по миру
Свой мозг больной в меня не суй.