С днём поэзии

Надежда Веденяпина
Удачный год на праздничные даты:
Победе семьдесят, литературы год!
И все поэты нынче, как солдаты,
И в день поэзии для вас весна цветёт!

Летит поэзии живое слово,
Плывёт над миром, словно Божий глас,
С души срывая тесные оковы
И открывая светлый мир для нас!

Желаю вам на свете долго жить,
Писать, творить, паря над облаками!
Желаю в небе звёздами светить
И слух ласкать прекрасными стихами!