birds in his head

Вечный Кай
разбитый мальчик - глазами в небо
шёпот саднящий - решённый ребус
зубное дело - поныть и выпасть
всё что созрело стремится в липкость
излитой крови уйти по локоть
мальчику вторил притихший клёкот