Небесный разговор

Гостята Твердилович
Лётчики в небесной сини
Сигнал друг другу посылают:
"Слышно что по украине?"-
-"ВерхИ крадУт, низы стреляют".
"Можно ль пролететь меж ними,
Мой курс проходит местом данным?"-
-"Страшно это очень ныне:
Верхи - ослы, низы - барАны".