бобры добры

Станислав Мирончук Спб
бобры, конечно же,добры.
особо- в пятницу с утра,
когда, казалось , все минуло:
и утомившая среда, и
,,чтотамбыло,, понедельник,
и ровноскучный день второй,
четверг ,,ну ты же не бездельник,,
и вот приходит срок такой,
когда забит последний гвоздь,
когда готовиться игра.
и даже если друг- бобер,
ты пожелай ему добра