no ordinary love

Алёна Бабий
ударь меня по лицу
бей всей силой своей
не трусь
я выдержу
каждый удар
бей
в последний раз
бей и говори
- люблю -
я больше
милая
не вернусь

улыбка твоя
калечит
ножом вспарывает
меж рёбер
бей
милая
ругайся и бей
не забыл
тебя
никогда
чтобы

ломаю пальцы
царапая кожу
словами
пылкими
резво
а ты бей
смейся
мне прямо в рожу
милая
бей и люби
из мести

я сейчас уйду
встану
шатнусь
выйду в дверь
и на поезд
последний
проходами между
милая
бей
пока жду
бей
пока есть
потерять
надежда