re. verse running

Вечный Кай
пусть ходят в голове слова
как шатуны
забывшие про сон
пока не выпадут в разорванный
карман
пройдя сквозь шов
когда-то бывший
ртом

/

- как дела?
- беспомощно
- как настроение?
- беспомощно
ломкие линии связанных
слов - мицелий
проросший вглубь

/

смотри как
сказанное слово
свернулось - хрупкая
улитка рта
раздавленная поступью
улыбки

/

произнося слова
проглатываешь окончания
мужские
             женские
                средние
- инородные

/

осталось только
отряхнуться
от приставших слов
как собака
отряхивает морду
от воды