К встрече

Дмитрий Асад
Белым по белу
заметет от вьюг,
В дом твой поутру
Постучусь я вдруг. 
- Здравствую, милый друг!

Слово за слова,
Растечется речь.
Словно не было
Долгих лет без встреч.
- Мне б тебя сберечь!

Жарко докрасна
Ты растопишь печь.
Просто неспроста,
Чуть коснешься плеч.
- Хочешь ли прилечь?

Томны  взгляды,
Нежны руки,
И надрывны
Часты звуки.
И прошепчешь:
- Как я рада,
Что со мной
Сейчас ты рядом!

Поздно за полночь,
Лишь утихнем сном.
И как прежде прочь,
Не оставлю дом.

Дом, в котором
Буду я влюблен.