озеро химер

Андрей Микитин
             1
призрачный лес окутан пеленой
волк оставил дом рыщет под луной
озеро в лесу манит серебром
звезды россыпью монет утонули в нем

          припев
путник смелей подойди к нему
утоли свою печаль жажду к серебру
столько долгих лет ждет оно людей
тех кто не насытил чрево тысячами дней

            2
странная ночь сменится днем
в городе химер не вспомнят о нем
мысли людей отравлены игрой
как победить в гонке земной

         припев