Короткий обзор характера

Павел Маятников
Я не ищу иную форму мира
Где не застать меня в слезах
Блуждаю в лабиринтах проблем терпелива
Счастье на удачу грея в стихах

Ветер шизокрылый накрывал слепой толпой
Стрелку компаса бросал по колесу
Но вера направляла застрявшей в жопе ногой
Не позволяя снести х**ню.