Интернационализм

Коммунист Кирпичёв
Не должно быть на свете границ.
Путешествовать нужно повсюду.
Быть подобием радостных птиц,
На земле разноликому люду.

Не делить бы на расы людей,
На цвета человеческой кожи,
Нам бы стать всем сердечней, добрей,
Да и разум усилить бы тоже.

На Земле есть лишь раса одна,
Да и нация, в общем, едина,
Ведь Земля - это наша страна,
Каждый стал её дочкой и сыном

В час, когда появился на ней,
Значит, все мы и братья и сёстры,
До конца наших жизненных дней,
Ведь понять это, в общем, так просто.