Супружеский долг

Владимир Глухих
У Зинаиды Петровны – порядочной женщины с беспорядочными мыслями давно не было секса! Вроде не косая и не горбатая, а напротив миловидная и в теле, а секса нет! И супруг есть и любовник… (вот любовника нет - воспитание не позволяет), а секса все равно нет, по крайней мере, уже давно, не исполняет муж свой супружеский долг, что тут ещё скажешь.

Вот и этой ночью Петровне снилось много чего и всё на одну тему, подразумевающую супружеский долг, а под утро, когда сон особенно чуткий, визуальные фантазии и вовсе приобрели физическую явь!

Между ног Петровны, как раз в области интима, оказалась рука мужа, правда поверх одеяла, которым была укрыта Зинаида во время сна. Но и этого прикосновения руки (поверх одеяла) было достаточно для выбрасывания большой партии адреналина и без того разгорячённую кровь Зинаиды Петровны!

«Неужели муж решился на столь долгожданную близость?!» - потягиваясь от сладкой истомы, и ещё путая явь и сон, подумала Петровна. А воображение уже рисовало картины столь долгожданной сексуальной близости и картины  эти были одна развратней другой!

В этот самый момент, когда сексуальные фантазии Зинаиды взлетели выше некуда, рука мужа начала делать поглаживание и массаж…  У Зинаиды от нахлынувших чувств замерло сердце…. «О боже!» - простонала Зинаида Петровна (не понятно для чего в такие минуты вспоминать о боге?) и открыла глаза.

Дряблая тушка мужа лежала  на противоположном краю кровати, отсвечивала лысым затылком и умилённо похрапывала, а между ног Зинаиды Петровны (поверх одеяла), как раз в области интима, лежал кот Васька и сладко потягивался…