Вот встретились вы...

Людмила Кадиева
Вот и встретились вы- две судьбы,из пророчества
Яркой вспышкой меж вами, взметнулся костер
И любовь в том костре,никогда не источится
И горит словно факел , она до сих пор

Ведь любовь на земле,как простор бесконечная
Но не всем испытать в этой жизни дано
Чувство  этой любви -Божественно вечное
Пестит избранных властью, всесильной оно


Догорел тот костер и затух окончательно
И оставил лишь пепел,где были дрова
А на месте костра,расцветет обязательно:
Пышным цветом ,лучистым, с цветами трава

Цветы той любви, оборвут на букетики
И поставят с заботой в вазу с водой
А другие невежи ,без всякой, без этики
Все потопчат безумно, своею ногой