Ни в бровь, ни мимо

Иньия
Я прячусь от своих желаний,
Сбегая в мысль, где нет тебя.
Быть в очереди ожиданий -
Стоять на паперти у дня.

Я научилась жить счастливо,
Идя дорогою любви,
Озвуча сердца переливы,
Лелея радость впереди.

А может, уж начать желать мне?
Осуществлять у были слог.
Ведь женщина о чём мечтает,
Того желает и сам Бог.

Довольно! С завтра начинаю
Мечтою пробивать эфир.
Ну а пока, любовь ваяю,
Из чувств и слов играя пир.