Плач

Нобилис
За перелеском прожитых сомнений
Сквозь дебри неуёмной суеты
Летит душа к тебе-моё влеченье
Мой чистый ангел непрекрытой простоты
И в этом мире скомканых иллюзий
Где вместо правды воцарилась фальш
Не зная счастья одичали люди
Ища не Бога а больной кураж
Теперь не модно просто быть собою
Быть человеком качеств не терять
Продали веру Отчего Устоя
За те гроши предав родную Мать
Смотри страна кругом одни иуды
Порвали плоть твою как звери на куски
И я молясь от этого безумья
Вздыхаю одиноко от тоски...