Mors Principium Est

Архаис
Кто еще примкнет к миазмам соседской дрели?
Новое утро ссор и хлопот с того света.
Очередная доза кофе и black metal,
Набат колоколов, уходящий в скоростные трели.

Не один редут будет еще предан.

Жди перемен, знамена и головы на пиках.
Что познается в бурях... Русский бунт не нов.
Собирать в один пазл эхо собственных слов,
Вовремя жить и умирать. Дар Многоликих —

Сон, наполненный до краев.

Будни скомканы в бессознательном потоке,
На полусогнутых тлеет сквозь годы протест
Без цели. А есть ли выбор: коловрат или крест?
Нас вновь прибивает течением к истокам.

Mors Principium Est.

15.03.15 — 17.03.15.