***

Наталия Сталбун
Когда приходит конец Времён,
Не оглянись и не усомнись.
Когда опадает и дуб, и клён,
Когда опадает жизнь.
Когда пространства смешались в шар,
И не различить путей,
Молчит маяк – твой извечный дар –
И нет никаких вестей,
Когда один поднимаешь свет
В ладонях над головой,
Когда твои перекрестья лет
Давно заросли травой,
Когда ты сам, как убитый зверь,
Едва хрипишь в темноте,
И знаешь – это не смерть, а дверь –
Твоя. Для тебя. В Нигде.
                6.10.2014