Молитва

Денис Созинов
Ни дыма, ни огня, ни даже пепла…
Душа парализована, ослепла –

и не сулит каких-либо надежд...
Вся жизнь моя, как дательный падеж.

Всего себя раздал я по частицам,
каким-то скучным и угрюмым лицам.

Но мне не жалко, пусть хоть всё берут,
и душу мне на части разорвут.

Лишь об одном я, Господи, молю:
чтоб эти люди не отвергли жизнь мою!

2015