Я долго ждала...

Татьяна Крулевская
Я долго ждала взаимной любви,
В молчанье страдали вместе мы.
Я долго ждала не песен, а слов,
Но ты только пел, моя любовь.

А я никак не могла разглядеть,
Что в этих песнях и был ответ.
На взгляды мои ты также горел,
Но всё же, милый, ты был не смел.

И вдруг, однажды, тихонько сказал,-
" Так долго не видел, не веришь, ждал"...
Я онемела от счастья, молчу
И полетела...куда - то лечу...

Ты краешком взгляда только взглянул
И понял всё сразу, мне подмигнул.
Я вся розовея, смолчала опять,
Ни слова в ответ не смогла сказать.

Я долго ждала взаимной любви...