Кормите голубей

Анохин Сергей
И вот тебя уже зовут дедулей
Не спрячешь прожитых годов
Они как голуби ватагою вспорхнули
На площади среди людских голов.

Поднялись ввысь и стаей крУжат
Как в мыслях вереница прошлых дней.
Я с ними, а они друг с другом дружат
Как говорят "водой их не разлей".

И вот однажды выйду я на площадь
и не увижу там людей и голубей.
Смотрю. Себя я там не вижу тоже.
Ты покорми их и воды налей.