Каламбур женщины своей подруге Изе

Леонид Ганчаров
Не нашёл в прихожей, злясь, мой МУЖ  КЕД,
Из-за них со мною спор,  ИЗА,  ВЁЛ -
В спальню вёл меня он, вёл  И  ЗАВЁЛ...
Заведя,  наставил муж свой МУШКЕТ.