***

Екатерина Бусел
А знаешь, мне очень жаль.
Действительно жаль, что так вышло.
Что никак ты меня не держал,
А ведь мне это нужно было.
Знать, что с нами все это не зря,
Ощущать тепло, ласку, заботу.
Очень жаль, ты не понял тогда,
Ну а я попросила свободу.

20.03.2015