В глазах потухают лампочки

Лис Евгения
В глазах потухают лампочки,
Голова кишит тараканами.
Карандаш ломается в пальчиках,
И блюёт на листы стихами.

В моём омуте черти вымерли,
И покрылась гладь мерзкой тиною.
Все вокруг повернулись спинами,
И ушли вереницей длинною.

Я одна остаюсь в пустыне той,
Не надеясь дойти до оазиса.
Я ввязалась в неравный бой,
И свои же нарушила правила.