Простила

Елена Молокова
Я не виню тебя ни в чём,
Что было, то ушло. Простила.
Не подошла к нему, была тайком.
В последний путь так проводила.

Как ты живешь? Пусть Бог судья.
Нет  толка в буре осуждения.
Мы не спасли его, ни ты, ни я,
И в памяти одни мгновенья.

Он здесь без нас, но не один,
Тут тело бренно на погосте.
И колокол в часовне зазвонит,
Он небеса о милости попросит.