Умирала на Кресте Любовь!

Наталья Близнецова
     "Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына
      Своего единородного,дабы всякий,верующий
      в Него,не погиб,но имел жизнь вечную."
                Иоанна 3:16

Умирала на Кресте Любовь,
Кровь на землю каплями стекала,
Толпа хотела видеть смерть и Кровь,
В безумстве:"Распни Его" - кричала.

Страдал Великий Царь Царей,
За этот мир с Любовью умирая,
На Себя  грехи приняв людей,
Подвигом Своим весь мир спасая!

Он слышал злобу палачей,
"Сойди с Креста" - вся толпа кричала,
"Чудо соверши нам  поскорей,
Хотим видеть мы конец финала."

-А толпа глумится над Тобою,
От ярости задыхаясь и крича,
Ты стоишь спокойно над толпою,
Спокойно смотришь  и уста молчат.-

В глазах ни боли, ни страданья,
Горело Сердце пламенем Любви,
Любовь просила с  состраданьем:
"Отец, гонителей Моих прости!"

За мир Любовь весь умирала,
На Крест Себя смиренно положив,
И Голову Вселенная склоняла,
Любовью явлен Божий Сын!

С тех пор не одно прошло столетье,
Любовь продолжает к жизни воскрешать,
Призыв Христа слышен на планете,
К покаянью продолжает призывать!

Приди к Христу, усталый человек,
Тебя Он Любит, ждёт и очень хочет,
С тобою быть неисчислимый век.
Прими решенье, где ты быть захочешь?