Не ищите сути там - где её нет

Андр Пи
Не ищите сути там - где её нет.
Главная задача каждого, это продолжить жизнь. Частью которой мы являемся.
Мы тока часть этой цепочки, не более того. Но мы больше всего на нее влияем . Наши действия всегда отображается на том, что происходит во круг нас. И если мы этого не видим, то не значит, что этого нет.
У всего есть свое время. С винограда, в начале мы получаем сок, и тока через определенное время мы получим вино. Но изменив процесс и время, получится уксус.
Также и жизнь. Мы тока часть процесса и времени. Но каждый из нас влияет на её конечный результат. И тока вмести мы сможем её изменить. Когда каждый из нас начнет строить свою маленькую часть, этой огромной цепочки.
Потому главное - это семь.
Семья, это и есть суть жизни. Она нас учит любить, помогать друг другу, жить вмести, жить ради кого то, а не ради себя. И не всегда оно происходит так как мы хотим. Но не все, что мы считаем правильным, таковым и является. Увидеть это мы сможете только дойдя до конца.
Мы часто смотрим себе под ноги. Стараясь не наступить в грязь. Или аккуратно и красиво перепрыгиваем через камушки, не замечая пропасти впереди.
Жизнь, - это процесс при котором всегда возникают проблемы и изменения. Без проблем жизни не бывает. Мы сами их тогда начинаем создавать. Большинство проблем которые у нас возникают, были нами и созданы. И от них не убежишь так же, как и не убежишь от самого себя. Их надо научится принимать и решать. Сами собой они не решаться. Это трудно, и много раз будет казаться бессмысленный и не благодарным. Но если удастся вам все пройти вмести, и построить настоящую семью. Это будет самой дорогой платой для вас. Ценней любых денег.
Настанет время, когда деньги потеряют свое значение. И только тогда, вы уведите истинную ценность жизни. Тепло родного человека, который был для вас чужим.
Мы жертвуем всем ради денег. Научитесь жертвовать деньгами ради всего. Ведь жизнь нам дана для того, что бы мы создавали жизнь. Мы есть теперешнем, а дети нашим будущем.
Доброта спасет мир. Но, эту доброту надо воспитать и вырастить. И в первую очередь, в самом себе. Но не надо быть сильно мягким, иначе жизнь просто растопчет. И не надо быть сильно твердым, тогда ты будешь топтать жизнь.  Просто, будьте справедливы и боритесь за правду, за её суть.