Одна из тайн - язык молчания...

Лана Елагина
Порой в самом обычном человеке кроется та самая тайна, которую ищет вся Вселенная ©...
И эта тайна может быть в тебе. Сегодня ты можешь не представлять для других людей ничего существенного, - а завтра ты откроешь миру глаза на нечто новое, что запечатлеет тебя героем на века. И не суть важно что ты творишь и как движешься по жизни, - главное двигаться без остановки.
Движение - жизнь. И пусть твоё движение будет на сегодня спокойной и молчаливой мыслью, пусть тебя не понимают и не желают сегодня признавать, - но порой это стоит того, - поверь!
Время нас закаляет и делает крепче, а воплощение мысли в реальность требует много времени. Порой приходится терять, но те, кто остался рядом и дождался твоего нового рождения пожнут вместе с тобой твою удачу. Именно такие люди - твои истинные друзья, ведь они остались с тобой в моменты твоего взлёта и падения, не испугались твоих сложностей...

В общем я ценю дружбу - истинную, настоящую, искреннюю, - и мне не важно говорит ли со мной мой друг или молчит, я всё равно его пойму, у меня есть шестое чувство - читать чувства друзей и расшифровывать их для себя... Жаль, что не все могут понимать язык молчания и прислушиваться к чувствам... Порой когда тебе хорошо - слова не нужны, думаю я права... :)

P.S: Только что набрала в инете "тайна - язык молчания", как наткнулась на потрясающий Эстетико–Культурологический аспект: "Молчание как форма духовного опыта" и поняла что я во многом права. Обожаю философию!!!
Ссылка на аспект: http://www.phil63.ru/molchanie-kak-forma-dukhovnogo-opyta