Больничные зарисовки...

Леонид Левонович
Проснусь - в палате голоса,
Пришли хабалки к деду рядом,
И мат вплетался в волоса.
Спасибо хоть сидели задом…

Они всегда во всём правы,
Старались правду-матку резать.
Не поддавался он, увы,
Колбаски норовил  отрезать.

Они сердились, что упрям…
Достали ругань и шумиха…
Есть перестал. По матерям
Послал в сердцах! И стало тихо...