Я достану небо...

Ольга Юдина 7
Я достану небо
И развею тучи,
Чтобы мир увидел
Яркий солнца лучик.
Попрошу у Бога
Я для всех защиты.
Знаю, не откажет,
Мы немало биты.
Чтобы было счастье
И иссохли слезы,
Чтобы все ненастья
Вдруг прошли, как грозы.
Чтобы МИР! зажегся
Радугой цветною,
Чтоб легко дышалось,
Ровно и спокойно.
Чтобы не страдали
И не погибали,
А те, кто виновны,
Чтоб сполна познали.
Чтоб глаза открылись,
Залитые кровью,
А вместо сна - молились
И поняли КАК больно.

 8.06.2014